8月17日(月)
夏休み食べ過ぎたので、勤務地の自宅では粗食にしようと決意したにもかかわらず、前日の焼肉の残りの鶏肉を持たされた。夏休みにボストンのトレジョで買ったシーソルトと黒胡椒で焼いて食べた。
付け合せは最近のマイブーム、蒸し野菜。この日はかぼちゃ、なす、しめじをゴマドレッシングで。
付け合せは最近のマイブーム、蒸し野菜。この日はかぼちゃ、なす、しめじをゴマドレッシングで。
8月18日(火)
前日とほぼ同じメニューで、お肉の味つけをレモンペッパーにしてみた。
8月19日(水)
稽古に向かう車内で菓子パンとバナナとリポD(笑)。
8月20日(木)
冷蔵庫の残り野菜を一掃。蒸しかぼちゃとなす入りスクランブルエッグ(しょうゆ味)。
最近にわかに充実したスパイスラック。
これを活用して自炊がんばります。いつまで続くかわからないけど。
0 件のコメント:
コメントを投稿